На душе - бело, бело

Я убит твоим хладнокровием,
Роковым твоим, судьбоносным, безмолвием.

Ты, из моря любви сделав сушу,
Жжёшь мою нараспашку открытую душу.

Ты - на струнах, на нервах и в висках.
Ты - соринка-слезинка в воспаленных глазах.

Вера - корочка черствого хлеба...
На заре ночь уходит в кровавое небо…

Поутру сгинет боль – надоела!
Выпал снег... Чувства спят, на душе - бело, бело.


Рецензии