Двумя словами не сказать

Двумя словами не сказать
Как настроение поднять.
Ты лучше вспомни все, что снова
Познать хотела бы готова.

К чему душа твоя стремится
К чему летишь ты, словно птица
То, для чего хотела б жить
Об этом мне и расскажи.


Рецензии