Gourmet

  Размышления о бренности бытия навеянные на террасе одного из рыбных заведений общепита.

Смотрю на жизнь и вникнуть не могу...
  Повсюду-вилы,
  Покидают силы
Не пожелаешь этого врагу.
   Вокруг дебилы,
   Но придельно милы,
-Что ты принес,скотина,плов,рагу?...
   


Рецензии