Импрессия 101

Хрустальная слезинка упадёт,
Покатится от звона до набата,
Судьбы моей опасный гололёд
Коснётся полыхнувшго заката.

И выпорхнет в морозное душа,
Хрустальною и радужною птицей...
Февральский дождь уходит неспеша,
Куда ему сегодня торопиться?


Рецензии