И снова о Любви

Любовь приходит к кому-то неожиданно, а кто-то встречает Ее ожидаемо, после долгих часов разочарований и одиночества... Она гуляет между Нами, всматриваясь в Наши сердца и Души... Иногда Она играется, чтобы оценить готовность провалиться в Нее до безумия и умопомрачения... а иногда Она прикасается и отходит на расстояние, чтобы не было больно от Ее жгучей потери...
Есть Любовь, живущая мгновение, а есть и такая, которая переносит Нас в Вечность...


 


Рецензии