Земное притяжение...

                И отблеск утренней зари
                И луч кристальный на закате!
        И мир далёких  звёзд, замри,
Где чёрных дыр сильны объятия.

                Не уходи в волшебный сон,
                Не исчезай, постой  в  ночи.
          И золотой услышишь звон,
Тревожно сердце застучит.

                Взлетаем мыслью в небеса,
                Не управляем в Бездне путь,
       И  там  мы  видим чудеса,
От счастья хочется вздохнуть.

                И мы, частички, звёздной пыли,
                И  оторвались  от небес,
        А раньше  мы в Эдеме жили,
Там Бога сад, а может лес.

                Свеча в  руке  моей горит,
                И  тусклый свет мерцает в дали,
           Сердца ведь  наши не гранит,
Мы  из Эдема так  упали!

                Стучит сердечко на просторе,
                И  море  плещется  волной,
          И мы не вечны в своём горе,
Все говорят, что грех виной.

                И  кружева Его  творений
                И Сущность, вяжет свою нить!
          Земля, Царица, без сомнений
И нам  дано, Её, л ю б и т ь!


Рецензии
C Новым Годом, Юрочка!
Божественный Свет твоих стихов согревает замерзших, ободряет потерявших дорогу!

Желаю тебе здоровья и счастья!

НатаШик

Натали Талисман   05.01.2016 23:09     Заявить о нарушении
***
Спасибо, НатаШик!

Прими и мои поздравления от души и сердца!

Так приятно, что ты откликнулась, б л а г о д а р ю!

****
С теплотой и дружелюбием, обнимаемся с нежностью! Будь счастлива! И просто БУДЬ!
Да, вот немножко забыл, с поклоном Южных гор. С Наступающим Рождеством!

Богатырев Юрий Николаевич   05.01.2016 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.