И говори всем сердцем о любви

             
 
Ты душу, словно  клетку, отвори
И отпусти на волю мысли-птицы...
И говори всем сердцем о любви,
Позволь мне твоим чувством насладиться…

Вобрать в себя желание твоё,
Всё глубже отдаваясь, вздох за вдохом...
Испить тебя,.. в ответ излив своё,
На радость или зависть всем пророкам…

На сердце станет сказочно тепло,
В твоей ладони нежится ладошка…
Молюсь о том,  чтоб в жизни повезло
Идти одной счастливою дорожкой…


КОЛЛАЖ АВТОРА.


Рецензии
Чудесное произведение!!!
С теплом.

Жанна Николенко   26.11.2016 00:34     Заявить о нарушении
Приятно, когда нравится другим))
С благодарностью,

Ирина Швец   26.11.2016 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.