Круговорот событий

 Про меня ты уже не знаешь и не ведаешь,
 ничего особенного, невозможного, бывает попроще мне.
 Как дела и какие проблемы - о чем ты солнце?
 Нет той бывалой фальши, и конца нет и края…

 За горами орлом взлетая, распускаю живьем на мир,
 солнце палит, лето и дни убывают,
 а ты сидишь, сидишь на месте не двигаясь,
 и все это бестолку, неприкаянная душа вниз по лестнице…


Рецензии