С Днём влюблённых!

Сочиню валентинку опять,
И пошлю, чтоб ты мог прочитать!
Слова нежные сердцем пишу...
В твою душу тепло я несу.

Напишу, что люблю я тебя!
И ты вдруг обретёшь два крыла,
Нам любовь - это чувство даёт...
С ним душа к небесам вознесёт!

Слово нежное снова скажу,
Что люблю я тебя! Да-люблю!
Не устану слова повторять...
Да и ты не устанешь, читать.

Обниму тебя снова строкой,
И скажу, что один ты такой!
Вот поэтому льётся строка -
Для тебя в этот день, для тебя!

С Днём влюблённых скажу, дорогой!
День сегодня прекрасный такой...
Пусть любовь в твоём сердце живёт,
Это чувство нам счастье даёт!


Рецензии
Милое и тёплое поздравление! Всегда цветущей любви! С теплом! 💐 😇

Саша Залётный   17.02.2016 03:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за тёплый отзыв и пожелание! С теплом)))

Валентина Адекова   17.02.2016 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.