Прав ли он?

Из точки А,
до точки,Б
цветочки
точно не тебе.

Диаметром
очерчен круг
где замертво,
вокруг,вокруг.

И дроби,
дыбом волоса,
надробят
так,что несть числа.

И треугольник,
дело рук
рабов невольных,
или сук.

И аксиома
как закон.
Крик Эдисона.
Прав ли он?
ПОДОРОЛЖНИК.
24.11.12г.


Рецензии