чокнутый День ВлЮблЁнных!..

---------------------------------
чокнутый День ВлЮблЁнных!..
-----------------------------------
еще про ЭТО http://www.stihi.ru/2015/02/14/1303

***

на День Святого Валентина –
нажрался, блин, как та скотина!
и даже хуже: как осли'на!
а если лучше: как козли'на!

сначала – выпил с Валентиной
за День Святого Валентина,
потом – с соседкой Алефтиной,
чтоб не замучила рутина!
потом – с моей знакомой Зиной,
кассиршей зоомагазина!
потом – с бухгалтершей Ириной:
не обижала чтоб деньжиной!
потом – с начальницей Кариной,
закусывая мандарином!

потом –  с бездарною Дариной,
   потом – с жеманною Мариной,
      потом – с желанною Ариной,
         потом – с Марьяной и Мальвиной
             (десятой - в супер-списке длинном),             
                со Светкой, Кирой, Аделиной,
                Миланой, Ланой, Анной, Ниной!
                Светланой, Наной, Дашей, Диной!..
                Надеждой, Верой, Любой, Тиной!
                Татьяной, Зоей, Акулиной!
                Валерией и дважды с Инной!...
                (тридцатой - в пьяном списке "сплинном"!)
                Владленой, Раей, Каролиной!..
                Людмилой, Машей, Ангелиной!..
                затем – с Оксаной, Магдалиной,
                затем – с любимой Викториной,
              затем – с противной Агриппиной
            (сорокова'я - в списке винном!)
        затем... – не помню: пьян был сильно!..
ах, да! с какой-то девкой стильной..
то ли Галиной, то ли Линой..

потом - с какой-то бабой в блинной…
потом - с какой-то бабкой пыльной...
потом - с какой-то тряпкой мыльной,
когда мне стало вдруг противно...

и наконец, - с Екатериной
был тост коньячно-осетринный –
за День Святого Валентина!..

а в самый уж конец – с  Полиной
(прекрасной, сладкой, как малина), –
за Ночь Святого Валентина!

потом – за Вечер! и – за  Утро!
ну, в общем, праздновал  с ней мудро:
за День, за Ночь, за Утро, Вечер!
за расставания – и встречи!
за поцелуйные картечи!
за сердце, руки, ноги, печень!
семь раз подряд! пропал дар речи!
из положенья вышли просто:
решили – можно и без тоста!

ну, в общем, так наотмечался,
что я – в конце концов – сломался!
до опупения набрался,
до посинения нажрался!
я чуть живой домой добрался!
а там – с мольбой жене отдался:

прими подарок, Валентина,
на День Святого Валентина!
всю ночь - я твой! целуй кретина!
пусть Ночь Святого Валентина
вернёт в наш дом Любви картины!
с Праздничком!

***
Николай Сысойлов,
14.02.2014


Рецензии
Малаца! Уважаю!

Андрей Пересторонин   09.03.2016 09:25     Заявить о нарушении
спасиБО, Андрей!

Николай Сысойлов   09.03.2016 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.