Ангел устал предлагать женихов

Ангел устал предлагать женихов.
Их очень много, а он один.
- Слушай, давай, выбирай-ка без слов!...
Ну, хоть кого-нибудь из мужчин.

- Я не могу, - отвечаю ему.
Просто, какая-то ерунда...
И не скажу - почему...
Потому...
Что с женихами - ну, прямо беда!

Этот какой-то ленивый совсем,
Значит - век в бедности с ним. Отстой!
Тот - ну, характер - мешок проблем!
Нервничать станешь - как год за сто!

Новый - как-будто какой-то гей.
Что мне с ним делать? Ну, то то ж, ха.
Тот вон из прошлых - бухла бухлей...
Нафиг такого вот жениха.

Правда, не стоит - когда не лав...
Выбор тут делать... не магазин!
Ангел, конечно, бесспорно, прав!
Жаль, среди ангелов нет мужчин...


Рецензии