А где-то ждёт другая...

                "Человека век не долог,
                Чтобы не любить."
                Олег Гончаренко
*
Моя душа рвалась с любовью к Вам.
Её встречали Вы, открыв объятья...
Я верила вновь сказкам, чудесам,
Как бабочка, летела в лёгком платье,
*
Касаясь этих нежных, тёплых рук,
К губам, что страстно очень обжигали,
А чувства поглощали свет и звук,
Мы, как в немом кино, лишь трепетали.
*
Кто мог подумать, что пройдёт весна,
И я Вас долго очень не увижу...
Вы не сказали, в чём моя вина?
Скажите! Я Вас больше не обижу!
*
Который год стою я среди дюн
И жду... А вдруг, приедете нежданно!
У ног мой седоусый пёс Баюн,
Ему всё это тоже очень странно...
*
Вы знаете, увидев Вас в порту,
Я обомлела и тотчас узнала!
Но видела в глазах лишь пустоту,
Моя душа Вас к памяти взывала.
*
Увы! Была я только мотылёк...
Меня Вы не узнали... Уплывая,
В вечернем море вспыхнул огонёк,
Вас унося туда, где ждёт другая.


Рецензии
Хорошего настроения, удачи, творческого вдохновения!

Здоровья, счастья, любви и всего самого светлого и доброго!

С Уважением, Анатолий

Анатолий Шатохин   11.03.2014 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Елена Нацаренус   12.03.2014 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.