***

Мои сны в порядке
В бестолковом хаосе о тебе
Этой ночью приснилось,
Будто в прятки
Играли ребятушки во дворе
И среди прочих побед-
Мои воспоминания о тебе.

***

Мне снилось то, как ты дышишь.
Как с питерской крыши
Слетали все голуби разом.
Отмаза моих незвонков-
Что среди позвонков
Ломается память моя о тебе.

***
Какие же будни скоты...
Во мне пустота отсутсвия тебя
На днях перейдет до полноты.
(14.2.14)


Рецензии