С Днём святого Валентина!

Желаю вам лучистых, ярких зимних дней!
Переживаний нежных, как весной цветы!
Пусть на любовь, разлукою не ляжет тень   
И пусть сбываются влюблённых все мечты!
Пусть счастья будет столько, сколько есть огней
В ваших глазах влюблённых  в Валентинов День!


Рецензии