И сегодня снова подвело

Не было б несчастья так влюбиться
Счастье  б так влюбиться помогло
Что мешало в день тот утопиться
Что тогда сдержало, для чего
До конца и с час не разумею
Ни умом, ни сердцем не пойму
Вроде два и два сложить умею
А сказать четыре не могу
Или я к тебе привык без всякой меры
Или просто я тебя любил
Создавая из мечты химеры
Я давно себя в тебе забыл………….
Не было б несчастья так влюбиться
Счастье  бы влюбиться помогло
Что мешало мне тогда убиться
И сегодня снова подвело.


Рецензии