Он Светит через сотни глаз!

Ты мне даёшь понять, что мы друзья лишь только...
Не вижу в этом я проблем,
Ведь Абсолют во Всём настолько,
И Сверх того... что хватит Всем!
Он есть во Всех, без исключенья.
Его я видела не раз...
Увижу и ещё, в том нет сомненья:
Он Светит через сотни глаз!
                14.02.2014г.


Рецензии