Не дороже

А знаете, я по Вас не скучаю больше.
И на Ваше фото когда гляжу,
Сердце мое не стучится чаще,
Да и имя Ваше без нервов произношу.

Ну какой же дурой была я раньше!
Как я в Вас умудрилась влюбиться?
Мне хотелось быть с Вами ближе,
Ну а Вам хотелось свободы, кажется.

Я желала Вас, я стремилась к Вам.
Дурочка! Что нашла в Вас? Не знаю даже.
Я кричала, что жизнь свою Вам отдам,
Что без Вашей улыбки мне будет хуже.

Я смотрела в Ваши глаза и таяла,
Я безумной была. Да и глупой очень.
Написала Вам сообщение, помню я,
Кажется, на дворе была поздняя осень.

Да уж! Вы вскружили тогда мне голову!
Жаль, что я не вскружила Вам тоже.
Но я больше не примеряю Вашу фамилию,
Да и Вы перестали мне быть всех дороже.


Рецензии