Ну пожалуйста

Я хочу полюбить, так, чтоб тебя забыть наконец-то!
Так, чтоб и он меня полюбил!
Я хочу быть счастливой,ну разве сложно
взять и любовь в душе обрести.
Я хочу забыть все наши встречи, все разговоры наши пустые,
которые ни о чем!
Я хочу полюбить! И хочу чтоб меня любили безумно,
чтобы так же, как я по тебе ..
Я хочу, чтоб ты вспомнил каким-нибудь вечером обо мне,
И тебе тогда станет вдруг как-то больно,
и тебе тогда станет ужасно стыдно,
что ты в душу плюнул, которая так беззащитно открылась тебе.
Я хочу быть счастливый!
Господь, ты слышишь меня?
Я хочу быть любимой!
Мне надоело, что я одна..


Рецензии