Загадки с подтекстом для политбума

 1. Слышен очередной блеф :
« Нам поможет…..» ( МВФ)

2. Нет работы, нет зарплаты,
  Кто виною - ……..( демократы)

3. Кто на выборы подарки
Щедро дарят - …….. ( олигархи)
 Чтоб потом за этот дар
Получить большой …( навар)

4. На майдане вновь толпа –
То «бузит» …………( ОУН УПА)

5. Кто за дикие законы
 Голосует……………. (Регионы)

6. Как случилось, что …….( народ)
 Превратился в дикий скот?

7. В Украине правит бал,
   Международный …………….. ( капитал)

6.  Катастрофа  ждет того
Кто решится в …. (ВТО).

7. Чтобы хлеб  всегда  приятен был  на вкус
Необходим ………..…… союз ( серпа и молота)

8. Хочешь жить под небом чистым?
 Голосуй за  ………( коммунистов)


Рецензии