Мне всего...

Мне всего - не прочесть, не спеть,
Да, пожалуй, и не сказать.
Я надеюсь - но, правда ведь,
Не пристало девицам врать...
Потому в тишине ночи,
Затворив от Москвы окно,
Я ищу от дверей ключи,
Что закрыты давным-давно.
Повезет - я найду, и мне
Где-то там, глубоко внутри,
Станет легче или теплей,
Проще думать и говорить.
Не найду – торжествуйте все.
В утешение мне одно:
Пока есть, кто не спит в Москве -
Не последняя это ночь.

11.02.14


Рецензии