Стихи бывают разными на вкус

Стихи бывают разными на вкус:
Слезой соленой, сладким наслажденьем,
Сжигающие горечью утрат
И кислыми от самоутвержденья.
Одни — влекут, другие — будоражат,
От третьих — замирает сердце.
А есть такие, что сплошная лажа,
А в этих — слишком много перца.
Прости, коль угодить не смог.
Здесь с болью бьется ритм о рифму,
И так далек от классики мой слог..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.