Звенит февральская капель...

Звенит февральская капель…

Звенит февральская капель.
Тепло на улице. Снег тает.
Понятно, это – не апрель.
Олимпиада согревает!

Накал страстей багряным стал.
Они текут, как в домне плавка.
Возносит гордо пьедестал
Того, кому Победа – ставка!

Евгений Плющенко – два-ноль!
То – не великая гордыня,
А трудных тренировок соль,
Уверенность: страна – святыня!

Горит огонь. Его зажгли –
Кто верил в доблесть. Честь и силу
Родимой Матушки-Зем ли.
И, это стало им по силам.

Земля родит богатырей,
Не чтобы сеять их на поле,
А, дабы было жить милей
И класть поклон пришедшей доле.

Пусть Сочи силу даст бойцам,
Что Славу Родины возносят
И бьют земной поклон творцам,
Что их на свет и в высь выносят.

Пусть Славу сонм людей поёт
Тем, кто Россию прославляет.
Пусть счастлив будет каждый тот,
Кто это сердцем понимает!
02.2014


Рецензии