Непутёвый роман

Полосатый джемпер,
Вязка не проста,
Тёплые ладони
Алые уста
Шепчут мне три слова:
На дворе метель!
Мне не хлопнуть снова
За собою дверь.
Не судьба расстаться
Посреди зимы
На одной из станций
Где застряли мы
Дело молодое -
Джемпер снова снят,
А за стенкой воет
И метёт опять.


Рецензии