Пес и море

            частушки по картинке

           ***
Бывший мэр — крутой делец
Поощрял коррупцию...
Бросил пёсика подлец,
Держит курс на Турцию!

         ***
В море ласковом купаюсь,
Пёс мой вещи сторожит,
Через часик возвращаюсь:
Шмоток нет, а пёс лежит!


Рецензии