Не валентинка

Кому-то повезло – надел он свой хомут.
Кому-то нелегко. Кого-то и не ждут
В той комнате пустой, в которой, как огни
Горели их глаза. В глазах горели дни.
Дни, сложенные в лист забытого письма.
Гори, листок, гори! Твоя зола легка
Достанет до небес и опадет дождём.
Пусть праздник не для всех стучит в счастливцев дом.


Рецензии