Жить прошлым страшно и странно...

Жить прошлым – страшно и странно,
Как-будто умер досрочно.
И бродит мысль неустанно
По черноте полуночночной,
И зыбким призраком лунным
Встает былое сквозь память,
Затронет горечи струны
И в бездну темную манит.
И зыбкой призрачной болью
Тоска закроет от света,
Встав меж тобой и любовью,
Что ждет тебя, может, где-то…


Рецензии