Опохмелка...

               

После пьяной посиделки
С многочисленной роднёй
На реке – для опохмелки -
Лёд ломаю головой!

Веселя народ честной,
Под рукоплескание,
Лёд – с полметра толщиной-
Пробил в одно касание!


Рецензии