***

Когда разъедает твою душу,
Как бумагу рваную,
Письма эти пиши безглавые.
Только не забывай,
Что есть я,кто любит тебя
Сквозь вечность и верит в непорочность.
Что есть парень,
Живущий на улице,
Где у домов нет окон,
А у людей лица,
Их украла ты,
Как лиса.
Моё сознание тоже украла,
И так в итоге не отдала,
Ты же не знала,
Что душу в тот момент потеряла.

Давай молиться другу другу
В непорочности,
И что без друг друга
Будем в одиночистве.
И знать мы будем отчаянно,
Что наша встреча была нечаянной.


Рецензии