Да нафиг вооще!

                На http://www.stihi.ru/2014/02/12/12250
                Таяма

Джульетта, малышка…
Ты снова не в духе?
Ну выпил с друзьями…
Явился к рассвету…
И что из того,
Чтоб сварливой старухой
Пилить целый день,
Призывая к ответу?!

Опять намекаешь,
Что бал у соседей,
А платья
Давно превратились в обноски?
Да ломится шкаф!
Чтобы в новой карете?
Как у королевы –
Брилльянты в причёске?

Вниманье?… Цветы?...
Выйди в сад!
А что дети? –
Не мне ж, согласись,
Утирать ихни сопли!
Ведь мне говорили –
Она Капулетти!
Я ж мимо ушей…
Даж кричал, чтоб заглохли!

Тебе всё не так!
Угодить как не знаю!
Вот не было мне
Боле в жизни печали…
О, как ты достала меня,
Дорогая...
Да нафиг меня, вооще,
Откачали!


Рецензии
Вот она...относительность жизни...
Сенкс за напоминание, сэр Алвенс!)

Елена Вайт   11.07.2014 16:08     Заявить о нарушении
И не говорите, Леди Элен!
Вся наша жизнь - сплошная относительность...
Целую ручки...)

Алвенс   14.07.2014 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.