Я любила когда-то осень...

http://www.stihi.ru/2014/02/14/1230

Памяти мужа  Владимира
Посвящаю...

Я любила когда-то осень,
Она встречу нам подарила,
И в висках моих нынче проседь,
Я тебя всем сердцем любила.

Вновь по небу чёрные тучи,
Всё бегут и бегут куда-то.
Ты на свете был самый лучший,
Но ушла любовь без возврата.

Жить в разлуке, очень устала,
Потому что, нет тебя рядом.
Любовь навсегда потеряла
И из глаз моих - слёзы градом.

Я любила когда-то осень,
И весну, всегда обожала,
И в висках моих нынче проседь,
А от боли, так сердце сжало.

В любое, теперь время года,
К тебе прихожу на могилу.
Безразлична теперь погода,
Без тебя, я теряю силу.

19.08.2013 год   город Губкин.

картинка из инета


Рецензии
Замечательное стихотворение!!Творческих успехов вам!!

Лилия Мораренко   16.11.2014 02:38     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за отзыв!
Счастья Вам и всех благ земных желаю!

Татьяна Веретельник   13.06.2015 05:25   Заявить о нарушении