Я тянусь за тобою на цыпочках

Я тянусь за тобою на цыпочках.
Ты мне небо и звездопад,
Каждый раз я с тобой невесомая
И прекрасная, как в небесах.

Ты такой недоступный и ветренный -
Вот зачем мне высокий каблук.
Я тянусь за тобою на цыпочках,
И смотрю на тебя исподлобь.

Ты смеёшься, ты шепчешь - упёртая,
Да ты прав, я тот крепкий орех.
Я с тобою всегда невесомая,
А тянуться на свет разве грех?

Я тянусь за тобою на цыпочках,
Знаешь много стоит твой взгляд.
Ты целуешь меня непредвзятую
И зачем-то несёшь на руках...

14.02.14


Рецензии