Про кота

...Холодно стало, вечер пришёл, месяц сияя на небо зашёл. Всё отдыхает, вечерняя мгла, краем задела кота у окна. Кот потянулся, мурлыкнул, зевнул, и на окошко с досадой взглянул. Жалко коту было теплого дня, что весь провёл на краю у окна, о чем-же он думал весь день на окне..., может о завтрашнем солнечном дне?!...


Рецензии