Подними меня...

Подними меня. Под ними
Мы немы. Завоешь  волком.
Среди них с тобой одни мы
Две вороны с белым боком

Две лисицы чернобурки
Даже в этом дали маху -
Восседать на  чьей-то будке
В виде шапки Мономаха.

От зубцов следы на пятках.
Не хотели. Наступили.
Эти мили нужно в бабках
Было мерить. Не в промилле.

Сено путая с соломой,
Не приструненные "зеброй",
По газону напролом мы
Звездолет ведем наземный.

Говорю, в окошко пялясь
На пейзаж, живой  доныне:    
Руку дай. Хотя бы палец.
Подними меня над ними.


Рецензии