На обед

Навсегда останься со мной,
Отмечая присутствием тем,
Что владеет мятежной душой,
Забывая ты где и ты с кем.

Навсегда останься, прошу,
Снова дай мне тебя узнавать.
Не спеши, не спешу, не спешу...
Уберу с лица тонкую прядь.

Улыбнусь, все в порядке давно,
Пуст лишь дом мой, когда тебя нет.
Знаю, думать об этом грешно,
Но останься хотя б на обед.


Рецензии