Кто этого не знает, не поймёт!

Экс на "Не верь, мой друг!" (Игорь Борисов 2)
http://www.stihi.ru/2014/02/14/10001

**
Я верю, друг, что станет лучше!!!
Душа устала... Строю ж жизнь...
Уют?!...увы, такая малость, когда
судьба над пропастью висит.
Найди просветы! в них есть радость,
Дорожка к счастью...На пути...
Всегда найдешь свою награду!!!
То наши внуки! Ты пойми...
Что дети наши не стыдятся
Своих родителей. То факт!
И даже капельку гордятся,
Что мы у них есть! Нууу?! И как?
Здоровье, к сожалению,
Не поправим...мы сцепим зубы!
И вперёд!
Смех внуков - это наше Счастье!
Кто этого не знает, не поймёт!!!!

P.S. Всё никак не могу понять, почему я ЭТО знаю наверняка?! Ведь внуков у меня пока нет! Но ОДНОЗНАЧНО будут однажды!))))


Рецензии