Mad World

В этом испорченном,безумном мире
Мне сложно будет счастье найти
Мне надоели стены в этой квартире
Но из неё мне не уйти.

Мне больно, хватит меня мучать!
Что тебе надо?Я не понимаю!
Я откладываю деньги на всякий случай,
Ведь я каждый день умираю.


Рецензии