Слеза

Поговорим о том, о сём -
Почувствуем суть разговора.
Безделица – побыть вдвоем
Без напряжения, без спора

Поговорим о прошлой лжи,
Она ведь вся осталась в прошлом,
И в настоящее ножи
Не кинет, скинем эту ношу.

Поговорим о сем, о том
Проникнув разговором в тайны
Друг друга и проглотим ком,
Но каждый свой. Нет, не случайно

Судьба свела на склоне дня
Опять нас вместе, в этом месте
Нас паузой объединя…
Я проживу с тобой лет двести

За этот тихий разговор,
Ты, будешь счастлива три жизни
За эту ночь, но мне в укор,
Прощаясь, взглянешь через призму…


*картинка из интернета


Рецензии
Не знаю, Андрей, чем же Вы так не понравились предыдущей рецензентке, но мне Ваша "Слеза" понравилась!
Успехов Вам во всём, с уважением В.И.

Вера Исакова   16.02.2014 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.