Кибитка

Пустоглазая кибитка пропадет в ночи.
Станет песня тихой, жидкой... Вовсе замолчит.

Не поется поневоле больше ни о ком.
То ли стар, а может, болен и окован сном.

Заискрился холод ночи, что теперь гадать?
Старость уходить не хочет, гибнет благодать.

Уходить придется прытко, путь не так далек...
...А вдали горит кибитка, как сухой цветок.


Рецензии