Не выбор это тоже выбор..

Когда мой путь уперся в перекресток,
Когда судьба мне предлагает выбор,
Мне хочется ответить очень просто:
«Я из борьбы за этот выбор выбыл».
И может счастье ждет за поворотом,
Ты говоришь, что надо просто вдаль идти,
А я устал. Внутри сломалось что-то,
Мне не пройти и этого пути.
Останусь здесь, на этом перекрестке,
Идти мне дальше, если честно, влом,
И если выбором своим обидел -
Считайте Буридановым ослом.


Рецензии
Отдохнули? Пойдемте дальше! :))

Марина Потоцкая   16.06.2015 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо! :) Вы угадали. Иду.. :)

Юти Файв   16.06.2015 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.