Кто ты такой?

Кто ты такой,
с кем я робею рядом?
И для кого пеку вдруг пироги?
Зачем, скажи, мне новая помада
И эти, к лешему их, каблуки?
Кто ты такой,
С кем я дышать не смею?
И от кого так прячу
Нежный взгляд.
Кто ты такой,
Зачем с тобой робею?
А щёки почему горят?
Скажи зачем, надела платье?
Ведь джинсы так люблю -
Водой нас не разлей.
Кто ты такой,
Что бы с тобой остаться?
Чтобы любить тебя,
Чтоб ты не пожалел?

14.02.14


Рецензии