Мечта

Как же больно мне сердце сдавило,
От тревоги внутри суета,
Жизнь под гнетом давно мне постыла,
А другая - пока лишь мечта:

Просыпаясь, хочу улыбаться,
Без опаски назад посмотреть,
Никогда ничего не бояться,
Всех душевным теплом обогреть.

Строить планы о сказочном лете,
О прогулках под полной луной,
И любой уголок на планете -
Это место для встречи с тобой.

Я хочу в понедельник с друзьями
Спозаранку в Египет рвануть,
Или в Грецию, или в Майами
Чтобы там «стариною тряхнуть».

Побывать на вершине Эльбруса,
Проникая в секрет бытия,
Излечиться от тяжкого груза,
Что терзает и ранит меня.

Пусть давно мне все это известно,
И преград еще много в пути,
Помогу бескорыстно и честно,
Кто захочет со мною пойти.
                14.02.14


Рецензии
И пусть все ваши мечты исполнятся. С солнышком, Настя.

Анастасия Боголюбова   08.03.2014 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам - сбычи мечт!!!! С уважением, Екатерина

Екатерина Крутихина-Прага   12.03.2014 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.