Пожалуйста

Дай мне времени, чуть – чуть
Улыбкой насладиться.
Ещё хоть шанс, одно мгновенье
Воздуха - вдохнуть.
В человека превратиться.
Не забирай меня, постой,
Ты разменяй мою колоду.
Пожалуйста, дай шанс мне
Испить судьбы той мёду.
Всю жизнь свою переверну
И буду сеять радость.
Дай шанс, пожалуйста, мне
Избавь ты плоть от боли.
Грызёт она меня внутри
А я, ещё так молод.
Вчера не думал о тебе
Смеялся, жизнь прожигая.
Сегодня, себя за это – каю.
И почему всё в жизни так
Теперь, увы, я знаю.
Ведь ты меня предупреждал,
А я тебя не слушал.
Пожалуйста, прошу тебя
Прости ты мою Душу.

Граф Сергей Александрович.


Рецензии