Авария. Из серии Анекдоты в стихах

Мадам на новом Шевроле
Училась ездить в поле.
По вызову на Де Те Пе.(ДТП)
ГАИ явилось вскоре.

Картину видят опера,
Там Шевроле на крыше,
И разодетая мадам
Дымит, и нервно дышит.

Вопросы задают : "Мадам,
Как это всё случилось? "
Она в ответ :"Не знаю, вам
Видней, вы разберитесь.

Спокойно еду, не спеша,
Вдруг вижу - ёлка слева,
Я вправо руль кручу, а там
Такая ж, зеленеет.

Я резко жму на тормоза
И влево руль кручу.
И, чувствую, не еду я -
По воздуху лечу."

В недоумении гайцы :
"Какие в поле елки?
За десять километров мы
Не сыщем и иголки."

Гайцы в салоне шарятся,
И вот она - виновница.
На зеркале болтается
"Вонючка", в виде елочки.


Рецензии