Есть у любви крылатый миг

Есть у любви крылатый миг,
Когда рождается она.
Когда слова – живой родник.
В глазах лишь искренность видна.

Любовь рождается в сердцах!
На ложе нежности из чувств.
Забьётся сердце в бубенцах!
Сигнал неистовых безумств.

Уже под звёздами уют
И в душах плещется луна...
Уже рассветы счастье ткут!
Где поцелуи допьяна.

Любовь рождается в тиши!
В пространстве вечном - естество...
В когда-то ветреной глуши
Идёт простое колдовство.


Рецензии