***

Душа прогнившая торопится наружу
Вся истекая кровью предыдущих дней.
И кажется, что мир уже не нужен -
Лишь фальшь и злоба теплятся на дне
Стакана, полного предательств и печали,
Украшенного ложью и кусочком пепла.
Как много мы за жизнь наобещали,
Как мало в тех словах бывало света


Рецензии