Между нами

Мы с тобою и вправду действительно очень разные,
Для меня светят звёзды, тебя- освещает солнце.
Всё, что ты говоришь мне своими заумными фразами,
Для меня не бывает и не существует вовсе!

Между нами действительно очень большая пропасть
И никто по желанию сам не сорвётся вниз
Если ты полетишь,то мне остается ползать,
Я не поднимусь за тобой в необъятную высь!

Ты помнишь Икара? Он тоже летал не небо,
Он тоже летал за солнцем и за теплом!
Но крылья обжёг и свалился в ту самую пропасть,
В ту самую пропасть, в которую мы не шагнём!


Рецензии