Гороскоп 2014. Змееносцы

http://www.stihi.ru/2013/02/18/1015

2014 год для Змееносцев окажется интересным, но не очень легким, поскольку Лошадь боится представителей этого знака и, в некотором смысле, старается «держаться» от них подальше. Не стоит полагаться и на окружающих: вряд ли они окажут достойную поддержку, а вот навредить могут запросто. Змееносец этого года – человек, которому не до мелочей, не обращающий внимания на вещи, занимающие внимание обычных людей в повседневной жизни. Он предан идее и несет ее другим, осуществляет поиск истины через откровение, прокладывает мост между Божественным и Человеческим, имеет дерзость Понять, Осознать, провести параллели. И в то же время, быстрый бег Лошади сулит вдохновение и успех в финансовом плане. Кроме того, проявится тяга к перемене мест и появится шанс обосноваться в другом государстве (на острове, в городе,  поселке, лесной заимке). Возможно, поводом для переезда станет внезапная любовь к кому-то из аборигенов. Огорчения могут происходить от стремления к недостижимому идеалу и разочарования на пути к нему. Однако именно им по силам приблизиться к этому самому идеалу. При этом существует два пути развития событий: либо переход на совершенно иной социальный уровень, либо полное банкротство. Благоприятных возможностей будет немало, но один единственный промах может стать фатальным, так что не стоит дразнить Судьбу. В целом же, год принесет много нового и удивительного, вполне достижимо дальнейшее развитие профессиональных, личностных и зодиакальных способностей.(По материалам гороскопов из Ин-та).


Для Змееносцев этот год нелегким будет,
Боится Лошадь очень их и стороной обходит,
А окружающие, этих точно бог осудит,
Нагадить крепко могут, в некотором роде.

Однако, это хренотень, им не до мелочевки,
Важнее Осознать, Понять, построить параллели
Между Божественным и Человеческим, да ловко
Все это приспособить с пользой в деле.

Недостижимый идеал – как будто рядом,
Приблизиться к нему они способны,
Но главное здесь, не нарваться на засаду
И парадиз не перепутать с местом Лобным.

Ведь пруха и облом – всегда в обнимку,
А в бочку меда может влиться дегтя ложка:
Вдруг, где-нибудь на острове или в лесной заимке
Проснется страсть к аборигену. Или к бабке Ежке.

В миры иные, по нужде, всегда найдется выход:
В астрал, эфир, ментал,  кармические ниши,
Оттуда на коне верхом они вернутся лихо
И будет все ништяк. Предсказано так свыше.


Рецензии