Я перешла в режим ожидания...

Я перешла в режим ожидания,
Я отключила все струны души,
Я вырываю из сердца страдания
В этой безмолвной полночной тиши.
Нет во мне силы, чтоб против течения,
Пусть понесет этот бурный поток,
Ты не волнуйся, я спрячу сомнения,
Я подожду наших странствий итог.
Я научусь наслаждаться минутой
В хронике дней, что совсем без тебя,
Я не остыла, понятий не путай,
Просто чуть-чуть полюбила себя…
Я не могу на натянутых нервах,
Это, поверь, нам с тобой ни к чему,
Больше шагов я не сделаю первой,
Мыслей твоих я никак не пойму.
Мне непонятно, открыты ли двери:
Я ведь нажала уже на звонок,
Только не думай – я все еще верю,
Просто реакции нет на манок…
В чашках тепла не найти недопитых,
Выдохлось просто открытым вино,
И не считая всех пешек убитых,
Партия снова твоя в домино.
Что ж, расставляем фигуры по новой,
Тщательней думай свой будущий шаг,
Эту игру мы возьмем за основу
И разберем наших мыслей бардак.
В этой колоде запутаны масти,
Дамы бубновой не слышно метания,
Больше не больно мне рваться на части:
Я перешла в режим ожидания…

2013 г.


Рецензии