Сто тысячу раз Люблю!

Сто тысячу раз Люблю!
Губами в моих ладонях.
Щетины твоей коснусь,
Стирая прочь злое время.
Всё тот же простой сюжет
 - И улица, небо и воздух.
Губами тебя коснусь -
Взгляни - вон они наши звёзды!
Сто тысячу раз Люблю!
Целую, как в первый раз
И я не устану опять
Влюбляться годами в нас.

14.02.14


Рецензии